Новости 22.10.2010, 07:45

Киевлян обогреют твердым топливом

В столице утверждены нормы обеспечения населения твердым топливом и сжиженным газом, в соответствии с которыми будут предоставляться льготы и жилищные субсидии в 2010 году в наличной форме.

Как сообщает пресс-служба Киевской городской госадминистрации, соответствующее распоряжение подписал Киевский городской председатель Леонид Черновецкий во исполнение постановления Кабинета министров Украины от 8 сентября 2010 г. “Об установлении минимальных норм обеспечения населения твердым топливом и сжиженным газом и предельных показателей их стоимости для предоставления в 2010 г. льгот и жилищных субсидий за счет субвенций из государственного бюджета местным бюджетам”.

Так, распоряжением утверждено: твердое топливо для предоставления льгот – 1 тонна на домохозяйство; твердое топливо для предоставления жилищных субсидий – 2 тонны; сжиженный газ для предоставления льгот – 1 баллон на домохозяйство и сжиженный газ, который используется для приготовления еды, для получения субсидий - 2 баллона (42 килограмма) на год на одного-двух человек; 3 баллона (63 килограмма) – на трех-четырех человек; 4 баллона (84 килограмма) – на пять и больше человек.

mycityua.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com