Новости 28.01.2010, 16:02

"Киевэнерго" заверил, что не устроет "темную" в день выборов

Перебоев с электроснабжением не будет, заверили в компании.

Компания "Киевэнерго" обязуется обеспечть бесперебойное электроснабжение всех объектов связанных со вторым туром выборов Президента 7 февраля в 2010 г. Об этом сообщил председатель правления "Киевэнерго" Эдуард Соколовский.

По словам чиновника, во время первого тура президентских выборов не было проблем с электроснабжением объектов, связанных с выборами, в частности Центральной избирательной комиссии, участковых избирательных комиссий. "По таким показателям планируем сработать и 7 февраля", - отметил Соколовский.

Вместе с тем, чиновник подчеркнул, что во время первого тура выборов были попытки дестабилизировать ситуацию, сообщает "Крещатик".

Напомним, в воскресенье, 17 января, в районе метро "Берестейская" вечером исчез свет в ряде домов, в том числе и на избирательных участках.

Как сообщили жители дома по улицы Артиллеристов, 7-9, свет исчез ровно в 20:00. По их словам, нет света также в домах по соседней улице Лагерной. Как минимум, без света остались два избирательных участка.

Как сообщила дежурная "Киевэнерго", это – аварийное отключение, которое произошло в связи с перегрузкой "на цепи трансформаторных станций". По словам дежурной, "Киевэнерго" ликвидирует аварию, однако света не будет 2-3 часа.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com