Новости 30.12.2009, 13:37

Киевэнерго возобновила электроснабжение всех жилых домов столицы

По состоянию на 06:00, 30 декабря, компания Киевэнерго возобновила электроснабжение всех жилых домов столицы, которые из-за непогоды остались без электричества.

Как сообщили в Киевэнерго, из-за сложных погодных условий, обусловленных ветром и налипанием мокрого снега, в течение последних суток было нарушено электроснабжение некоторых районов столицы.

На места повреждения срочно выезжали оперативно-выездные ремонтные бригады Киевэнерго, которые работали круглосуточно в полном составе.

Как сообщили в компании, в ликвидации последствий стихии были задействованы все возможные силы, это - 40 оперативно-выездных ремонтных бригад общей численностью 80 человек и 38 единиц техники. Все специалисты, в том числе и диспетчеры, работали в усиленном режиме круглосуточно.

По данным Киевэнерго, на данный момент остаются отключенными четыре линии 10 кВ и 13 трансформаторных подстанций, которые обеспечивают электричеством другие (не жилые) строения. На этих объектах работают десять оперативно-выездных ремонтных бригад общей численностью 20 человек и задействовано 12 единиц техники.

В сообщении компании также говорится, что в информационно-справочную службу 1588 Киевэнерго за последние сутки поступило более 200 обращений от граждан, которые сообщили об обрывах проводов электросети. На данный момент ликвидированы почти 90% обрывов. Киевэнерго прилагает максимум усилий для того, чтобы возобновить работу систем электроснабжения, связанных с обрывами.

Энергокомпания по-прежнему призывает киевлян быть осторожными и в случае выявления оборванного провода немедленно сообщать в Киевэнерго по телефонам информационно-справочной службы 1588 или 201-58-79.

Напомним, вчера, 29 декабря, почти 150 деревьев упали на линии электропередач и повредили их.

Компания Киевэнерго призвала жителей столицы быть осторожными в связи с обрывами проводов электросетей из-за налипания снега.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com