Новости 28.10.2009, 15:06

Киевэнерго опровергло информацию об отключении электричества в столице

Компания Киевэнерго заявила, что не отключала электроэнергию в жилых домах по улице Выборгской в Соломенском районе столицы.

"Киевэнерго не имеет прямых расчетов с жильцами этих домов. У компании заключен договор с коммунальным предприятием Индустриальное и жители этих домов оплачивают электроэнергию коммунальному предприятию, которое и должно рассчитываться с Киевэнерго", заявила начальник центра по работе с юридическими лицами - потребителями электроэнергии СВП Энергосбыт Киевэнерго Елена Петрова.

Как ранее сообщали СМИ, в Киеве во вторник, 27 октября, в 544 квартирах в двух домах на улице Выборгской в Соломенском районе столицы отключили электричество.

"Предприятие Индустриальное, которое поставляет электроэнергию жильцам этого района, действительно накопило долг свыше 1,2 миллиона гривен перед Киевэнерго. Этому предприятию, как и всем должникам, мы многократно направляли письма с требованием оплатить долг. Но никаких нарядов на отключение Киевэнерго не выдавала и сотрудники компании никаких действий по прекращению подачи электроэнергии не предпринимали", добавил начальник межрайонного отделения по реализации электроэнергии СВП Энергосбыт Киевэнерго Аркадий Левит.

Киевэнерго также заявила, что не размещала никаких объявлений и предупреждений об отключении электроэнергии, о которых прессе заявили представители КП Индустриальное.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com