Новости 19.03.2010, 12:45

Киевэнерго начала ремонт системы горячего водоснабжения в столице

В рамках проведения ремонтной кампании 2010 года АК Киевэнерго начинает ежегодный ремонт системы горячего водоснабжения.

Как говорится в сообщении компании, к следующему отопительному сезону планируется отремонтировать 2080 тепловых пунктов и 5893 узлов присоединения. Уже в марте компания намерена произвести 241 ремонт, что составляет около 10% общего объема работ.

В текущем месяце будут выполнены ремонты объектов с минимальным количеством подключенных потребителей и объектов, во время ремонта которых осуществляются кратковременные остановки оборудования или существует возможность переключения потребителей на дублирующий источник теплоснабжения.

"Успеть с выполнением всех необходимых мероприятий можно лишь при условии, что ремонты начнутся уже весной. Но работы в марте запланированы таким образом, чтобы неудобства коснулись как можно меньшего количества потребителей", – сказал технический директор АК Киевэнерго Александра Зайцева.

Графики ремонтов оборудования Киевэнерго согласованы с коммунальными предприятиями по содержанию жилищного хозяйства районов города. Информирование населения относительно возможных перебоев горячего водоснабжения должны обеспечить жилищные организации - ЖЭКи и ОСМД. Список адресов, по которым начался ежегодный ремонт системы горячего водоснабжения, размещен на сайте АК Киевэнерго.

Как сообщалось ранее, 9 февраля, компания Киевэнерго завершила ремонт трех поврежденных участков теплосетей в столице, начатых 5 февраля, в установленный срок. Жители столицы получили тепло и горячую воду без задержки в тот же день.

Ранее Киевэнерго неоднократно заявляла о необходимости комплексной модернизации теплосетей столицы. Сегодня в полной замене нуждается 50% теплосетей Киева. Комплексная программа по оценкам специалистов стоит свыше двух миллиардов гривен и может быть реализована в течение десяти лет.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com