Новости 21.12.2009, 17:01

"Киевавтодор" утверждает, что расчищает сугробы днем и ночью

В столичной корпорации "Киевавтодор" утверждают, что расчищают улицы столицы от снега круглосуточно. В первую очередь, в период снегопадов расчищались улицы со сложными условиями движения, главные магистрали и улицы, по которым двигался общественный транспорт, заявляют в компании.

Как сообщает пресс-служба "Киевавтодора", с четверга, 17 декабря, на улицах города круглосуточно работают более 200 единиц техники, сегодня днем работают 297 единиц техники. За этот промежуток времени использовано 6297 тонн технической соли, 2029 тонн песчано-солевой смеси и 282 тонны фрикционных материалов. Обработка проводилась каждые 3-4 часа.

В компании заявляют, что движение общественного транспорта в период снегопада не останавливалось, ограничения не вводились.

Также в период снегопадов на уборке балансовых тротуаров, посадочных площадок, ступенек и подходов к подземным пешеходным переходам круглосуточно работали дорожные рабочие дорожно-эксплуатационных предприятий корпорации (днем - 200 человек, ночью - 94 человека).

Кроме того, на каждом дорожно-эксплуатационном предприятии в период снегопадов круглосуточно работают ответственные дежурные из руководящего состава. По корпорации также работают ответственные работники, которые осуществляют круглосуточный контроль над выполнением работ дорожно-эксплуатационными предприятиями.

"На данный момент выполнен полный комплекс работ по зимнему содержанию улиц в соответствии с технологическими картами и титульным списком зимней уборки, утвержденной районными в Киеве государственными администрациями. Обработаны противогололедными материалами и очищены магистральные улицы общегородского, районного и местного значения, по которым движется общественный транспорт. Продолжаются работы по расчистке улиц местного значения и повторная обработка спусков, подъемов. На данный момент очищены 687 посадочных площадок, продолжается работа по уборке подходов к подземным пешеходным переходам, тротуаров. На уборке этих объектов работают 57 бригад численностью 334 работников", - говорится в сообщении.

Работы по ликвидации последствий снегопада продолжаются, и продолжатся ночью, заверяют в корпорации.

"Киевавтодор" также обращается к водителям с просьбой воздержаться от передвижения по городу для возможности бесперебойной уборки улиц дорожными предприятиями.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com