Новости 16.02.2012, 15:15

Киев выделит дополнительные средства на дороги и музей

За счет остатков средств на начало года и субвенции из государственного бюджета город получил возможность увеличить расходы специального фонда бюджета.

Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко. По его словам, такое предложение вынесено на сессию Киевсовета.

«Основные средства в сумме 6,3 млн. грн. мы предлагаем направить на текущее содержание дорог и 6 млн. грн. на создание экспозиции и приобретение оборудования для Музея истории Киева, который должен быть расположен в новостройке на ул. Б.Хмельницкого, 7. Также предлагается увеличить расходы на оздоровление детей на 1,5 млн. грн. Ходосовскому сельскому совету Киево-Святошинского района и на 2,2 млн. грн. Подгорцевскому сельскому совету Обуховского района. У нас полигон бытовых отходов в Подгорцах, который ухудшает экологию окрестных сел, поэтому считаем обязательным оздоравливать детей этих сел за городской счет. Еще 284,6 тыс. грн. будет направлено Киевскому академическому «Молодому театру» на погашение задолженности за проведенные работы по созданию новых постановок», - отметил Руслан Крамаренко, которого цитирует пресс-служба мэрии.

Кроме того, Главному управлению промышленной, научно-технической и инновационной политики и Главному управлению экологии и охраны природных ресурсов на выполнение природоохранных мероприятий выделяется 46,1 млн. грн. Главное управление транспорта и связи для осуществления капитального ремонта сетей внешнего освещения получит 698,8 тыс. грн.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com