Новости 26.12.2012, 16:40

Киев своими лесами будет топить теплицы

"Киевзеленстрой" проведет санитарную очистку территорий и отправит поврежденные деревья и ветки на отопление столичных теплиц.

Поврежденные в результате непогоды деревья в лесопарковых хозяйствах Киева, из-за падения которых 80% квартальных просек и лесных дорог стали недоступными для движения автотранспортных средств, будут использованы для отопления теплиц.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

По словам генерального директора коммунального объединения "Киевзеленстрой" Михаила Царенко, для ликвидации повреждений будут проведены дополнительные санитарно-оздоровительные мероприятия.

"Мы конструктивно подходим к решению проблемы. Во-первых, в ближайшее время мы найдем возможность провести санитарную очистку во всех лесопарковых хозяйствах столицы и завершим все меры к пожароопасному периоду. Во-вторых, все поврежденные лесные насаждения будут направлены на отопление столичных теплиц", - отметил он.

Напомним, в результате непогоды в Киеве под тяжестью снега за полдня упало более 20 деревьев, в результате чего были повреждены 10 транспортных средств, провода питания трамваев и троллейбусные линии электросети.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com