Новости 15.07.2010, 18:09

Киев спасут от потопов после дождя

Ливневые стоки пообещали привести в порядок.

Столичная власть пообещала в этом году привести все ливневые стоки в рабочее состояние, на эти цели понадобиться порядка 1 миллион гривен и эти деньги уже заложены в бюджет, согласно тем изменениям, которые сегодня были приняты на сессии 15 июля.

Об этом заявил первый заместитель главы КГГА Александр Попов в ходе пресс-конференции.Александр Попов отметил, что не доволен тем, как проводится обслуживание ливневых стоков в Киеве.

"Так нельзя в столице относиться к таким важным вещам", - сказал он.

По мнению Попова, финансирование программы  содержания ливневой канализации должно осуществляться за счет Экологического фонда бюджета. Поскольку ливневые стоки после очистки попадают в реки.

На сегодняшний день, по словам первого зама, работа по уходу за ливневками проводится нестабильно и слабо финансируется.

"Я уже отдал команды и на сессии будут внесены изменения в распределение Экологического фонда с тем, чтоб увеличить финансирование. Нам придется и увеличить количество  людей, которые будут заниматься этим, и финансирование, и сделать эту работу постоянной. Объем работы большой и она должна быть упорядочена", - резюмировал Попов.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com