Новости 16.11.2009, 15:08

Киев разделят на три части

Во всем городе заменят таблички с названиями улиц и номерами домов на более современные.

В Киеве создана специальная рабочая группа для реализации проекта по освещению и реконструкции фасадов зданий, которая работает над разработкой проекта зонирования территории столицы на три части.

Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе КГГА, для каждой из зон будет определена отдельная цветовая гамма, как фасадов, так и систем дополнительного освещения.

"Специально для удобства киевлян и гостей города во всем городе заменят таблички с названиями улиц и номерами домов на более современные. Поэтому в скором времени таблички с адресами домов с подсветкой перестанут быть привилегией центральной части Киева, а станут общей тенденцией для столицы", - подчеркнул первый заместитель мэра Киева Денис Басс.

Также, вскоре у каждого столичного дома и его дворовой территории появится собственный паспорт. В паспорте будут зафиксированы данные относительно технического состояния дома, отмечен перечень выполненных работ и составлен график работ по благоустройству, а также прописаны нормы относительно состояния дома. Таким образом КГГА планирует привести в порядок все здания Киева и осуществить надлежащий контроль за их последующим благоустройством.

ГУ градостроения, архитектуры и дизайна города совместно с лучшими архитекторами страны разрабатывают проект усовершенствованного паспорта жилых домов.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com