Новости 31.03.2008, 00:00

Киев подготовят к предвыборному "беспределу"

Столица своевременно и должным образом будет подготовлена к проведению внеочередных выборов Киевского городского председателя. В частности, во всех районах разместят специальные доски для объявлений, восстановят таблички с названиями улиц, отремонтируют почтовые ящики и тому подобное. Позаботятся также о безотлагательном формировании избирательных участков и удобных условиях для голосования.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на первого заместителя председателя КГГА Дениса Басса.

Он подчеркнул, что “провести внеочередные, майские выборы городского председателя на высоком уровне – дело чести властной команды Леонида Черновецкого”. “Мы будем оставаться профессионалами во всем. И нам не безразлична будущая судьба Киева, кого бы киевляне ни избрали мэром. Потому призываем политические силы и отдельных политиков, которые намереваются принять участие в предвыборной кампании, с уважением относиться к киевлянам и благоустройству Киева, тем более, что киевская власть предоставит им все необходимые условия для цивилизованного проведения своей агитации”, - отметил Басс.

При этом он заметил, что “опыт предыдущих лет показывает: киевляне длительное время – несколько месяцев, а то и полгода – страдают от непомерных амбиций тех, кто соревновался в предвыборной гонке. Продукт последних парламентских выборов – намертво приклеенные грязные и вылинявшие листовки – до сих пор «режут глаз» на опорах освещения, стенах домов, в подъездах и даже на деревьях. Иногда просто удивляет, каким образом некоторые лозунги (к слову, нередко достаточно бездарные) попадают на такую высоту”. По его словам, сотни телефонных звонков по этому поводу поступали в оперативную службу «CALL-центра», основанную по инициативе Черновецкого. Поэтому коммунальным службам, кроме своей непосредственной работы, приходится прибегать еще и к дополнительной уборке, тратя муниципальные средства.

http://pk.kiev.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com