Новости 25.03.2010, 17:35

Киев не сможет справиться с возможным наводнением

В Киеве недостаточно спасательной спецтехники, которая может понадобиться в случае наводнения.

Об этом сообщил первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко в ходе комплексных учений спасателей на тему "Применение сил Киевского гарнизона МЧС при проведении поисково-спасательной операции во время наводнения", сообщает пресс-служба КГГА."Наши столичные службы делают все возможное, чтобы подготовить город к чрезвычайным природным условиям.

Однако, к величайшему сожалению, имеющееся количество спасательной спецтехники в Киеве - недостаточно. Идет речь, в частности, о многофункциональных катерах "Марс", которых в Украине насчитывается всего шесть единиц, и на период весеннего наводнения они все будут направлены в западные регионы государства.

Поэтому мы посоветовались с министром чрезвычайных ситуаций и решили заложить необходимые средства в бюджет столицы на приобретение дополнительных единиц такой техники.

Теперь главное, чтобы как можно быстрее был принят государственный бюджет, и мы бы смогли профинансировать нужную сумму на приобретение специализированной техники", - сообщил А.Голубченко.По материалам РБК-Украина. 

mycityua.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com