Новости 28.08.2008, 00:00

Киев нанесли на игровое поле Монополии

Киев нанесли на игровое поле международной версии игры Монополия. Об этом на пресс-конференции в среду заявил генеральный директор Toy Toy Ukraine Дирк Люстиг.

Производитель игры, компания Hasibrо в этом году впервые за 70 лет существования игры решила выпустить международную версию Монополии. Любители игры со всего мира путем интернет-голосования выбирали, какие города должны быть нанесены на игровое поле международной версии.

Как сообщил Дирк Люстиг, участие в голосовании принимали все города 68 стран мира. "На игровом поле должны были разместиться 22 города, Киев занял почетное 16 место", - отметил Дирк Люстиг.

Международная версия игры уже поступила в продажу в 30 странах земного шара и переведена больше, чем на 100 языков.

В то же время заместитель главы КГГА Сергей Рудык подчеркнул, что игра в Монополию отлично развивает у детей навыки ведения бизнеса. "Возможно такие богатые люди сегодня, как Ринат Ахметов и Лев Парцхаладзе, в детстве играли в Монополию", - отметил Рудык.

Кроме Киева на игровом поле разместились такие города: Монреаль, Рига, Кейптаун, Белград, Париж, Лондон, Гонконг, Нью-Йорк, Сидней, Торонто, Стамбул, Ванкувер, Рим, Шанхай, Барселона, Токио, Белград, Иерусалим и Гдыня.

Как отметил Дирк Люстиг, Москва и Санкт-Петербург не вошли в список победителей.

Также, по его словам, в среду в столичном парке им. Шевченко соберутся фанаты игры с целью установить мировой рекорд одновременной игры в Монополию. В это же время в 10 других городах мира пройдут подобные акции.

Корреспондент

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com