Новости 15.09.2014, 12:20

Киев лишился глав трех районов

Порошенко уволил глав Деснянской, Подольской и Голосеевской РГА

Президент Украины Петр Порошенко уволил глав Деснянской, Голосеевской и Подольской районных администраций в Киеве, сообщает "Сегодня".

На сайте главы государства была обнародованы указы об увольнении Петра Кузыка с должности главы Деснянской райгосадминистрации, Николая Даневича – с должности главы Голосеевской администрации, а Ярослава Войтовича – с должности главы Подольской районной администрации.

Вместе с тем, своими указами Порошенко назначил Валентина Мондриевского временно исполняющим обязанности главы Подольской райгосадминистрации в Киеве, Андрея Мельничука – временно исполняющим обязанности Голосеевской РГА, а Вадима Онуфрийчака – Деснянской.

Валентин Мондриевский в 2005-2006 годах был пресс-секретарем Юрия Еханурова сначала как губернатора Днепропетровской области, а затем как премьер-министра. Юрист, доктор права Вадим Онофрийчук избирался депутатом Деснянского райсовета четвертого и пятого созывов, также работал замглавы Деснянской РГА. А Андрей Мельничук с 2009-го и до ликвидации партии “Фронт змін” возглавлял ее Голосеевскую районную организацию.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com