Новости 10.07.2014, 16:36

Киев частично рассчитался по долгам за газ

Компания «Киевэнерго» перечислила НАК «Нафтогаз Украины» 766 миллионов гривен в расчет за природный газ. 

Таким образом задолженность Компании за газ, потребленный для производства тепловой энергии, по состоянию на 8 июля снизилась до 1 миллиарда 797,4 миллионов гривен, сообщает moygrad.kiev.ua.

С учетом полученной компенсации объем начисленной, но невозмещенной разницы в тарифах на тепловую энергию для нужд населения перед «Киевэнерго» по состоянию на 1 июля по оперативным данным составляет 391 миллион гривен.

При этом общая сумма задолженности за тепловую энергию перед компанией по состоянию на 8 июля по оперативным данным составляет 2 миллиарда 169,4 миллионов гривен. В том числе задолженность потребителей за тепловую энергию составляет 1 миллиард 833,9 миллионов гривен.

Долг за тепловую энергию жилищно-эксплуатационных организаций столицы составляет 1 миллиард 030,8 миллионов гривен. Задолженность ведомственных учреждений и организаций, финансируемых из государственного бюджета и из бюджета города Киева, составляет 772,1 миллиона гривен. В том числе задолженность учреждений, финансируемых из государственного бюджета, составляет 31,4 миллион гривен, а учреждений, финансируемых из городского бюджета - 740,7 миллионов гривен.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com