Новости 30.06.2009, 11:31

Киев будет развивать туристические связи c Антальей

Украинская столица активно будет развивать торговые и туристические связи с Антальей. Об этом сообщил Киевский городской ukfdf Леонид Черновецкий во время встречи с мэром Большой Антальи (Республика Турция) Мустафой Айкадин, мэрами отдельных муниципалитетов Антальи и представителями турецкого бизнеса. C украинской стороны во встрече также принимали участие первый заместитель мэра Денис Басс и заместитель Людмила Денисюк, которые занимаются вопросами привлечения иностранных инвестиций и развития предпринимательства в Киеве. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе КГГА.

"Киевская городская власть заинтересована развивать сотрудничество с бизнесменами Турции. Вход в столицу любого иностранного бизнеса несет за собой позитивные последствия в виде пополнения бюджета города и создания новых рабочих мест. Как Киевский городской председатель, а в прошлом – успешный бизнесмен, я гарантирую поддержку иностранным бизнесменам, которые хотят работать в столице. Я лично буду рассматривать все предложения, которые поступят от турецкой стороны, и обещаю всестороннюю поддержку Киевской городской власти. Хочу отметить, что одним из приоритетов моей работы есть создание прозрачных взаимоотношений между властью и бизнесом", – сказал Леонид Черновецкий.

Он добавил, что в свете подготовки столицы Украины к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году, городскую власть особенно интересует опыт Турции в развитии гостиничного хозяйства, ресторанного бизнеса и в целом сферы обслуживания.

Киевский городской председатель также отметил, что он чрезвычайно заинтересован в том, чтобы в столицу Украины приезжало как можно больше туристов. И большой опыт туристических компаний Турции может пригодиться в этом случае. "Я патриот. Я считаю, что Киев – самый красивый город во всем мире и его обязательно стоит посетить", – сказал Леонид Черновецкий. Обе стороны остались очень довольными ходом встречи.  Теперь изучаются возможности учреждения товарищеских отношений Антальи с Киевом.

{google}

КИЯНИ

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com