Новости 20.12.2011, 18:21

КГГА вернула киевлянам более 30 тыс. кв. м коммунального имущества

Киевская власть вернула в коммунальную собственность недвижимое имущество общей площадью 30 тыс. 638 кв. м.

Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Пузанов, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

По его словам, в правоохранительные органы передана информация о нарушениях при отчуждении объектов недвижимости, общей площадью около 60 тыс кв. м.

"Мы планировали завершить возвращение имущества в коммунальную собственность до конца 2011 года. Но ввиду того, что не все зависит от КГГА, ведь значительную работу выполняет прокуратура и много времени занимают судебные разбирательства, еще рано ставить точку", - пояснил Александр Пузанов.

Он пообещал, что в случае выявления помещений или земельных участков, по отчуждению которых будут обоснованны юридические претензии, городские власти будут обращаться в суд.

"По поручению главы КГГА Александра Попова мы доведем до конца работу по возврату земли и имущества в собственность территориальной громады", - сказал А. Пузанов.

Напомним, общая площадь земельных участков, по которым были приняты решения о возвращении в собственность территориальной общины Киева, составляет 1770,88 га.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com