Новости 29.01.2010, 11:04

КГГА в очередной раз намеревается ввести тарифы на квартплату для каждого дома отдельно

КГГА в очередной раз предлагает рассчитывать стоимость услуг по содержанию домов и придомовых территорий (квартирную плату) для каждого жилого здания отдельно.

Соответствующая инициатива была озвучена в проекте распоряжения "Об установлении тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений придомовых территорий", обнародованном на официальном сайте КГГА.

Как уже указывалось выше, проектом документа предлагается рассчитывать стоимость услуг по содержанию домов и придомовых территорий (квартирную плату) для каждого жилого здания отдельно. Перечни тарифов и домов в проекте распоряжения не указаны, однако их можно найти на официальном сайте КГГА. Как утверждает в документе регулятор, тарифы уже были согласованы с жильцами всех домов г. Киева.

Напомним, что еще пару лет назад КГГА инициировала введение квартплаты для каждого дома отдельно в зависимости от площади квартир, однако инициатива не была реализована. Затем мэрией было предложено определять тарифы на квартплату отдельно для каждого дома, установив, что в зависимости от состояния и обслуживания домов квартплата должна составлять от 1 гривни до 14 гривен за 1 кв. метр жилплощади.

{google}

www.ligazakon.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com