Новости 12.12.2012, 08:31

КГГА требует расчистить улицу Грушевского, чтоб нардепы не падали

Улица должна быть абсолютно чистой, "чтобы люди не упали, потому что будут подходить к Верховной Раде много людей".

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко требует, чтобы завтра, в связи с первым днем работы новой Верховной Рады, улица Грушевского была абсолютно чистой от снега - "чтобы люди не упали". Об этом он сказал на совещании в КГГА.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Голубченко подчеркнул: "Завтра у нас первая сессия, это улица Грушевского, завтра там будет очень много пешеходов и автомобилей. Я бы хотел, чтобы Печерский район и Киевавтодор обратили особое внимание на эту улицу. Она должна быть чистая абсолютно, чтобы люди не упали, потому что будут подходить к Верховной Раде много людей".

Напомним, завтра начнет свою работу первая сессия Верховной Рады седьмого созыва.

Сегодня в Киеве прошел сильнейший снегопад. На территории рынка "Днепр" на Кольцевой улице, 12 под сильным давлением снега на людей упала торговая палатка. Спасатели МЧС извлекли из-под палатки пожилую женщину, которая получила перелом ноги и была госпитализирована. На перекрестке улиц Салютной и Саратовской дерево упало на мужчину. Пострадавший был госпитализирован. Еще один человек оказался под упавшим деревом на ул. Гордиенко, 8. На улице Эспланадной в Киеве возле входа в метро "Дворец спорта" огромный тополь упал поперек дороги прямо на подъехавший к остановке автобус. Из-за создания потенциальной угрозы объектам экономики и жизнедеятельности города в результате воздействия сильных снегопадов ситуация в Киеве определена как "Чрезвычайная ситуация природного характера". 

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com