Новости 15.02.2011, 17:14

КГГА профинансирует столичный спорт

На развитие спорта выделят 88 тыс. гривен.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов обсудил вопросы развития физической культуры и спорта с представителями Всеукраинских физкультурно-спортивных обществ и федераций. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

В последнее время финансирование физической культуры и спорта происходило по остаточному принципу, но здоровые дети - это приоритет для киевской власти, поэтому отношение к развитию этой отрасли должно быть изменено.

"В бюджете на 2011 год мы предусмотрели средства на развитие физической культуры и спорта в размере 88 658,4 гривен, что на 28% больше, чем в прошлом году", - отметил Попов.

Глава КГГА добавил, что в этом году будет инвестировано значительное количество средств в строительство объектов социального значения. В частности, планируется ввести в эксплуатацию в 3-4 раза больше детских садов и школ, чем в 2010 году. Также чиновник отметил, что в бюджете на 2011 год заложены средства на проведение реконструкции ряда объектов физической культуры и спорта, находящихся на балансе КГГА.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com