Новости 30.12.2010, 07:44

КГГА подкинет денег на адресную соцпомощь

На обеспечение социальными услугами пенсионеров, инвалидов, детей-инвалидов, больных, которые нуждаются в посторонней помощи, в проекте бюджета предусмотрено 240,7 млн. грн.

В проекте бюджета столицы на 2011 год, который подан на рассмотрение депутатов Киевсовета, 2,22 млрд. грн. предусмотрено на решение самых приоритетных вопросов, связанных с социальной защитой населения.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации, об этом заявил заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко.

По его словам, по сравнению с 2010 г., расходы на адресную социальную помощь возросли на 11,2%, и будут составлять 1,32 млрд. грн.

На обеспечение социальными услугами пенсионеров, инвалидов, детей-инвалидов, больных, которые нуждаются в посторонней помощи, в проекте бюджета предусмотрено 240,7 млн. грн.

Кроме того, с целью решения наиболее актуальных проблем, на утверждение Киевсовету поданы проекты трех городских целевых программ. На их выполнение в 2011 году планируется направить 90,3 млн. грн., в частности: 76,4 млн. грн. на городскую целевую программу «Турбота»; 10,3 млн. грн. - на городскую целевую программу «Социальное партнерство» и 3,7 млн. грн. - на городскую целевую программу «Дети столицы».

Также Р.Крамаренко сообщил, что на здравоохранение в 2011 году планируется предусмотреть 2,65 млрд. грн.

30 декабря Киевсовет на пленарном заседании должен принять бюджет столицы и Программу социально-экономического развития города на 2011 год.

mycityua.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com