Новости 03.01.2012, 07:07

КГГА: Отпраздновать Новый год на Майдан пришли 200 тысяч киевлян и гостей города

По данным организаторов праздничного концерта на Майдане Незалежности в Киеве, в течение пятичасового новогоднего марафона главную площадь столицы посетили около 200 тысяч киевлян и гостей города.

Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации.

"Вместе со всей страной на Майдане Незалежности поздравляли год Евро-2012 в Украине известные исполнители - Эрика, Время и Стекло, Руслана, Танок на Майдане Конго, ВВ, Скрябін, Mad Heads. После своих выступлений каждый исполнитель, оставив автограф на футбольном мяче, пытался "забить гол", отправляя мяч на площадь, где праздновали зрители", - поясняют в КГГА.
Юлі - волю: неизвестные напомнили о Тимошенко во время новогоднего шоу на Майдане

Стоит отметить, что сценический комплекс был смонтирован в виде футбольных ворот, а за десять минут до Нового года над Майданом Незалежности в небо взлетели тысячи воздушных шариков в форме мячей.

Напомним, что в этом году в Украине и Польше пройдет чемпионат Европы по футболу. Киев - один из принимающих Евро-2012 городов, здесь также пройдет финал соревнований.

Ровно в полночь в небо был выпущен праздничный фейерверк, который длился более 10 минут. После фейерверка на участников праздника ждало огненное шоу от финалистов проекта Україна має талант - East Fire.

Напомним, ранее киевлян и гостей столицы поздравил с Новым годом глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов. Во время выступления на Майдане Незалежности глава горгосадминистрации отметил, что в этом году общей целью всех украинцев должна стать победа сборной Украины на чемпионате Евро-2012.

Как сообщалось, во время новогодней шоу-программы на Майдане Незалежности неизвестные транслировали лазером на Монумент Независимости слова "Юлі - волю". Как сообщили блогеры, надпись появилась в 00:18.

korrespondent.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com