Новости 11.09.2009, 12:21

КГГА отменила новые транспортно-пересадочные узлы

Киевская городская государственная администрация отменила свое распоряжение о разработке Концепции размещения и строительства транспортно-пересадочных узлов в городе дочерним предприятием компании "Гарант Бауинвестицион Украина". Соответствующий текст распоряжения от 31 августа в 2009 г. обнародован на официальном веб-портале столичной власти.

Как отмечается в документе, решение принято в связи "с утратой актуальности" предыдущего соответствующего распоряжения КГГА №19 от 09.01.2008 г. “О мероприятиях по разработке Концепции размещения и строительства транспортно-пересадочных узлов”.

Напомним, в распоряжении №19 от 09.01.2008 г. отмечалось, что оно выдано с учетом необходимости улучшения транспортного обслуживания жителей, гостей города Киева.

Дочернему предприятию компании "Гарант Бауинвестицион Украина" было предоставлено разрешение разработать Концепцию размещения транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в г. Киеве.

В Концепции поручалось предусмотреть не менее 60 мест размещения ТПУ преимущественно в местах больших пассажирообразующих потоков и возникновения заторов, скопления автомобильного транспорта, вблизи станций метрополитена, железнодорожного, автомобильного и электрического пассажирского транспорта, автобусных станций и автовокзалов, информирует УНИАН.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com