Новости 03.06.2008, 00:00

КГГА намерена возобновить демонтаж ТРК "Троицкий"

ТРК «Троицкий», расположенный напротив НСК «Олимпийский», начнут сносить до приезда инспекции УЕФА. Соответствующее поручение дал сегодня первый зампред КГГА Анатолий Голубченко, передает «Главред» .

Первый зампред КГГА также сообщил, что проект демонтажа ТРК в принципе готов и Киев справится с официальным сроком, то есть до 1 июля снести данный объект.

Он также возмутился по поводу «незаинтересованного» поведения компании-застройщика «Юджин», которая постоянно не исполняет поручение КГГА и таким образом невозможно окончательно утвердить проект демонтажа строительного объекта, а также суммы компенсации застройщику. «Если «Юджин» не заинтересован, то ему все равно, что сносить: полностью «до нуля» или до той отметки, которая была вначале строительства… Это просто затягивание времени, чтобы в конце-концов в какой-то критический момент не исполнить задание относительно комплексной реконструкции с обеспечением эвакуации. И не дай Бог в связи с этим еще (можем ожидать. – Ред.) каких-то решений УЕФА», - сказал Голубченко.

«Мне необходимо начать реально сносить. Не на бумаге, а реально. До 25 июня», - сказал первый зампред КГГА.

Голубченко отметил, что демонтаж строительного объекта на Троицкой площади необходимо начать до 25 июня, поскольку именно в этот день приезжает инспекция УЕФА.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com