Новости 04.12.2018, 17:35

KFC закрыл свой логотип на здании Дома профсоюзов (фото)

Фастфуд в Доме профсоюзов все еще не работает.

Ресторан быстрого питания KFC, открытие которого в Доме профсоюзов вызвало немало возмущения среди киевлян, закрыл свой логотип на фасаде здания. Об этом сообщает 44.ua.

Сейчас вывески с логотипом и названием KFC замотаны черной пленкой. Кроме того, заведение закрыто для посетителей, а внутри фастфуда не горит свет.

По словам главы пресс-службы Федерации профсоюзов Украины Юрия Работы, работу KFC в здании Дома профсоюзов приостановили на неопределенный период. Дальнейшую судьбу заведения будут решать соответствующие комиссии.

«Руководство будет решать судьбу этой франшизы, которая там находится в установленном законодательном порядке. В их работе нет ничего противозаконного. Там не будет никакой музыки, танцев или других развлечений. Это просто заведение быстрого питания — предмет первой необходимости, чтобы люди могли перекусить. И таких заведений на Крещатике, на Майдане Независимости очень много. Более того, они размещены там же, где пять лет назад проливали кровь», — заявил Юрий Работа.

Он также добавил, что расследование пока что так и не доказало, что во время пожара в Доме профсоюзов действительно погибли люди.

Напомним, что в День Достоинства и Свободы в Доме профсоюзов открыли ресторан быстрого питания KFC. Появление фастфуда в здании, где располагался штаб Майдана, возмутило многих киевлян. А члены радикальных организаций разрисовали фасад заведения и устроили стычки с полицией, протестуя против его открытия.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com