Новости 27.03.2014, 11:24

Капитана СБУ, устроившего смертрельное ДТП, оставили под стражей

Михаила Рымаря не отпустили под домашний арест.

Вчера в Подольском райсуде состоялось заседание по делу капитана СБУ Михаила Рымаря, по вине которого 22 июня прошлого года произошло кошмарное ДТП на Интернациональной площади в Киеве. Об этом пишет Сегодня.

Автомобиль Infiniti FX35, которым управлял Рымарь, вылетел на красный свет, столкнулся с Opel и Toyota, после чего врезался в автобус МАЗ. Погибли двое пассажиров Infiniti, а водитель и 6 пассажиров автобуса оказались в больнице.

Cрок содержания Рымаря под стражей истекает 28 марта, и защита требовала заменить его на домашний арест, ссылаясь на плохое самочувствие подсудимого (Рымарь до сих пор передвигается при помощи костылей. — Авт.). «Мой подзащитный находится на амбулаторном лечении. Учитывая сложную политситуацию в стране, 3, 4 и 21 марта рассмотрение уголовного производства было отложено в связи с тем, что Рымаря не доставили в суд. Учитывая все эти обстоятельства, прошу изменить меру пресечения в виде домашнего ареста», — сказал адвокат Рымаря. Но судья ходатайство отклонил, и присудил продлить содержание Рымаря под стражей до 60 суток.

Подсудимый на заседании в очередной раз попросил прощения у родителей погибшей девушки, пассажирки Infiniti Татьяны Шашенко. «Мне очень жаль, что так произошло», — сказал Рымарь. «Запомни, жизнь моей дочери никакими деньгами не измерить», — крикнула в ответ мать погибшей, Людмила Шашенко.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com