Новости 05.07.2019, 17:35

Кандидат от «Слуги народа» Куницкий называл Крым частью России (видео)

В 2014 году Александр Куницкий при общении с крымскими сотрудниками ГАИ назвал оккупированный полуостров российским.

Александр Куницкий
Александр Куницкий. Фото: Гордон

Известная блогер Олена Монова поделилась на своей странице в Facebook видео, на котором кандидат в депутаты от партии «Слуга народа» Александр Куницкий в 2014 году заявил, что Крым является частью России.

«Крым — это Россия, белое это черное, израильский паспорт мне подбросили, вы все врете, и на богомолец я вас всех вертел. Вы там держитесь, хорошего настроения, всегда ваш, кандидат в депутаты Верховной Рады Александр Куницкий», — прокомментрировала видео Монова.

По ее словам, видео датировано июлем 2014 года. Куницкий приехал на машине в Крым, где его остановили сотрудники ГАИ для проверки документов. В ходе выяснения причины остановки Куницкий заявил, что перед этим его уже останавливал инспектор, с которым он «разобрался, что Крым — это Россия».

«Только что нас останавливал инспектор ГАИ, специально принес нам правила движения. Мы с ним разобрались, что, оказывается, Крым — это Россия. И оказывается, что я участник международного движения. И там написано, что как участник международного движения я имею право предъявить документы. Я вам положу, переверну. Только в руки не берите», — сказал Куницкий.

 

«ЦИК до сих пор проверяет документы и усиленно тянет время, в партии "Слуга народа" продолжают меланхолично колупать в носу и называть происходящее "черными технологиями, развернутыми против честнейшего парня", сам парень верещит о "беспрецедентном давлении" и в то же время, несмотря на давление, собирается завтра в 14.00 встречаться с харьковскими избирателями в "Радмире"», — написала Монова и предложила харьковчанам спросить у Куницкого, чей Крым.

Напомним, что Александр Куницкий является кандидатом в народные депутаты по 169 округу в Харькове. Его подозревают в наличии двойного гражданства.

Ранее солистка группы KAZKA обратилась к Зеленскому относительно израильского гражданства Куницкого.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com