Новости 29.11.2011, 18:04

Как в Киеве решают проблему беспризорных детей

Согласно официальной статистике, в Украине бездомных детей более ста тридцати тысяч.

Но, по неофициальным подсчетам, их около миллиона. Только двое из десяти уличных детей - биологические сироты. Другие же - так называемые социальные сироты, дети, которые отдали преимущество улице перед родительской крышей.

Обсуждению проблем бездомных детей будет посвящен очередной выпуск социального ток-НЕшоу с Реной Назаровой "Киевский форум", который выйдет 29 ноября, в 19.20 в эфире Киевской государственной телерадиокомпании.

Тема эфира: "Дети улиц как социальное явление. Как городская власть решает проблему беспризорных детей в столице?"

В студию приглашены: начальник Службы по делам детей КГГА Николай Кулеба, президент детского фестиваля "Здоровье. Стиль. Мода.", заслуженный журналист Украины Марина Кинах, член Постоянной комиссии Киеврады по вопросам бюджета и социально-экономического развития, фракция ПР, экс-начальник ГУ по делам семьи, молодежи и спорта Владимир Филиппов, глава Постоянной комиссии Киеврады по вопросам гуманитарной политики, председатель депутатской группы "Социальная справедливость" Алла Шлапак, а также эксперты, журналисты и киевляне.

Онлайн-трансляцию прямого эфира смотрите на сайте "Киевского форума" и на странице передачи в Facebook.

Также в 19.20 программа будет транслироваться online на сайте"Обозреватель" - главном информационном партнере программы "Киевский форум". Чтобы посмотреть видеотрансляцию, зайдите на главную страницу "Обозревателя" в первые минуты ее начала. В разделе "Картина дня" вы увидите новость, ведущую на видеотрансляцию, с пометкой "ОНЛАЙН".

КИЯНИ

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com