Новости 26.05.2014, 17:08

Как будут ездить машины по улице Хмельницкого, где провалилась дорога

Проехать на автомобиле можно будет по одной половине проезжей части.

Движение автотранспорта на ул. Богдана Хмельницкого в Киеве будет организовано по временной схеме, пишет Сегодня.

Напомним, сегодня, 26 мая, произошел провал дорожного покрытия на ул. Б.Хмельницкого, в результате чего движение автотранспорта от ул. Пушкинской до ул. Крещатик временного ограничено. На месте происшествия с утра работают аварийные бригады, а водителям предложено осуществлять объезд по бульвару Т. Шевченко и улице Пушкинской.

По информации балансодержателя - КП ДЭУ Шевченковского района, - провал дорожного покрытия произошел после интенсивных ливней на месте прокладки водопроводных сетей, которое проводилось по заказу ООО «Столичный ЦУМ».

Так, под проезжей частью улицы был проложен водопровод с использованием штольни, построенной закрытым методом. Однако дождевые осадки попали в штольню и размыли грунт, что привело к ее обвалу. Кроме того, в результате провала была также повреждена ливнесточная система, которая находится на балансе «Киевавтодора».

Предприятие, которое выполняло работы по подключению к сетям водоснабжения, будет собственными силами проводить восстановление дорожного покрытия и переустройство поврежденной ливнесточной системы.

Уже завтра, 27 мая, после окончательного завершения работ по устранению провала и устройству временного дорожного покрытия, движение автотранспорта по ул. Хмельницкого будет организовано по временной схеме. В частности, проехать на автомобиле можно будет по одной половине проезжей части, с другой же стороны будут выполняться работы по мощению брусчатки. Полноценное движение транспорта по четырем полосам будет обеспечено после приобретения прочности восстановленного брусчатого покрытия - ориентировочно 5-7 дней.

Во время выполнения работ технический контроль и надзор будет проводить КП ДЭУ Шевченковского района.
 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com