Новости 07.02.2007, 00:00

Кабмин одобрил демонтаж ТЦ перед НСК "Олимпийский"

Кабинет Министров поддержал Меморандум о демонтаже торгово- развлекательного центра "Троицкий" перед Национальным спортивным комплексом «Олимпийский». Об этом заявил министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

Кабинет Министров поддержал Меморандум о демонтаже торгово-развлекательного центра "Троицкий" перед Национальным спортивным комплексом «Олимпийский». Об этом заявил министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко.

"Сегодня правительство поддержало Меморандум относительно обеспечения демонтажа объекта незавершенного строительства на Троицкой площади и подготовки НСК "Олимпийский" к финальной части Евро-2012", – сказал Павленко

"Этот Меморандум ставит четкие задачи в каждой области, и проблема реконструкции "Олимпийского" будет решена в ближайшее время", - сказал министр, передает УНИАН.

Павленко также заверил, что правительство способно обеспечить надлежащую подготовку Украины к первенству Европы и отверг возможность передачи права на проведение Евро-2012 Шотландии.

"Мы наверстаем утраченное время, войдем в нормальный ритм работы и обеспечим полноценную подготовку Украины к чемпионату Европы по футболу. Все сложные вопросы, которые имеются на этом пути, будут решены уже в ближайшее время", - сказал он.

В начале февраля в зарубежных и украинских СМИ появилась информация о том, что Футбольная ассоциация Шотландии намерена предложить свою кандидатуру на проведение чемпионата Европы 2012 года, если УЕФА отберет это право у Украины и Польши.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com