Новости 17.03.2014, 09:53

К В.Бондаренко обратились с инициативой создать на базе ТРК "Киев" общественное телевидение

"Форум спасения Киева", "Киевская муниципальная ассамблея" и другие общественные организации обратились к Владимиру Бондаренко с инициативой создать киевское общественное телевидение на базе телерадиокомпании "Киев". 

Об этом сообщает УНН, со ссылкой на пресс-центр "Форум".

"... ТРК" Киев ", радио" Голос Киева "и муниципальные газеты со временем превратились в рупор власти и освещали только позицию очередного" хозяина ". Как результат - отсутствует плюрализм мнений, цензура, полное нарушение любых принципов свободы слова и стандартов журналистики.

Считаем, что киевляне, которые внесли весомый вклад в победу революции достоинства, имеют также право воспользоваться и ее достижениями. В частности, получить демократические, народные муниципальные средства массовой информации, например киевское общественное телевидение.

Предлагаем Вам, как настоящему представителю киевской общины, в ближайшее время реорганизовать муниципальное телевидение в общественное. Прежде всего, внести принципиальные коррективы в редакционную политику КП "ТРК" Киев "и сделать соответствующие кадровые изменения", - говорится в обращении.

Со своей стороны активисты инициируют назначения на должность шеф-редактора телерадиокомпании "Киев" автора и ведущей социального ток-НЕшоу "Киевский форум" Рены Назаровой.

"Настаиваем, чтобы Вы, как председатель КГГА, прислушивались к мнению столичной общины и сделали все возможное для развития муниципального общественного телевидения", - говорится в обращении.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com