Новости 31.07.2019, 12:25

Jägermeister и Gemini Espresso представляют новый фантастический шот Jägermeister Cold Brew

Знаменитый немецкий ликер Jägermeister дал вторую жизнь любимому напитку.

Jägermeister Cold Brew

В современном мире кофе превратился в религию: кофе, чтобы проснуться, кофе на обед, кофе вечером — думаете хватит? Jägermeister дал вторую жизнь любимому напитку — теперь есть возможность наслаждаться им и днем, и ночью благодаря взрывному микс-шоту Jägermeister Cold Brew.

Ни одна хорошая вечеринка не обходится без мощного заряда бодрости и желания танцевать всю ночь. Gemini Espresso, лидер национального рынка свежеобжаренного кофе, в партнерстве с легендарным немецким ликером Jägermeister запускают в Украине мировой барный хит: Cold Brew + Jägermeister Shot. Это идеальный вариант для летних вечеров и крупных планов. Один шот = двойной удар вкуса, энергии и драйва для невероятных приключений.

Сейчас по всей планете активно распространяется культура потребления кофе Cold Brew. Это кофе, созданный методом настаивания или прокапывания холодной водой. Его отличительная черта — высокий уровень кислотности + сладость и почти отсутствует горечь. А в сочетании с Jägermeister, который наполнен пряностями и нотами шоколада, появляется особый вкус, превращающий кофе в волшебный заряд энергии.

Jägermeister уже доказал, что является трендсеттером барной культуры, уверенно предсказывая тенденции будущего. Оценить новое вкусовое решение можно было в рамках чемпионата для барменов и бариста, которые боролись за лучший коктейль с новым ультрамодным кофейным ликером при поддержке трендового кофе Gemini.

Рецепт простой: 1: 1

25 мл Cold Brew + 25 мл Jagermeister.

Cold Brew готовим по рецепту: 60 г молотого кофе на 1 л холодной воды, настаиваем в течение 10-12 часов. Подаем в шоте.

Позвольте себе окунуться в игру с тонкостями различных сортов кофе и лучшего алкоголя, чтобы открыть новые грани вкуса Jägermeister Cold Brew.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com