Новости 29.12.2010, 08:16

Из-за снегопада киевские таксисты отказывались от заказов

В мэрии говорят: у нас все идеально!

Вчера из-за снегопада, который продолжался почти весь день, город стоял в огромных пробках. Коммунальщики утверждают: делали все что могли — просто снега было слишком много.

«С Южного вокзала до Святошино мы ехали утром больше часа, в обычное время такая поездка занимает 20 минут», — пожаловалась киевлянка Кристина. В нескольких службах такси нам вообще отказались подать машину, объяснив, что из-за непогоды водители не хотят выезжать. Как рассказал нам глава «Киевавтодора» Георгий Глинский, на улицы выгнали 287 снегоуборочных машин из 374, они вывезли 127 тонн снега, что не много! «Дороги чистятся идеально. А водители, которые по сухой дороге «летают», сейчас осторожничают, поэтому пропускная способность улиц уменьшилась», — сказал Глинский. Тротуары чистят круглосуточно, а к уборке снега привлекают даже иногородних.

Работа дворников действительно заметна — посыпали тротуары солью, чистили их. «Боимся, что штрафанут, сейчас же, если снег остается, то мы будем платить больше тысячи», — рассказала нам продавец киоска на Индустриальной.
 

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com