Новости 10.04.2018, 11:31

Из-за ремонта на Бориспольском шоссе большие пробки

В аэропорт лучше выезжать заранее.

Ремонт Бориспольского шоссе, который стал неожиданностью для многих водителей, спровоцировал большие пробки на подъезде к аэропорту «Борисполь».

Украинцы жалуются в соцсетях, что соответствующие службы плохо проинформировали их о предстоящем ремонте, из-за чего многие попали в неприятную ситуацию и рискуют опоздать на самолет.

«Друзья, если вам или вашим знакомым сегодня надо попасть в аэропорт "Борисполь", закладывайте в дорогу минимум 30 минут. На въезде в аэропорт неожиданно ремонтируют дорогу, и тут просто адовая пробка», — пишет Дмитрий Вакула.

По его словам, пробка утром 9 апреля тянулась почти до терминала D.

«Пожалуйста, сообщите миру, что дорога к аэропорту "Борисполь" ремонтируется, и пробка в аэропорт начинается с "Шелла" (АЗС недалеко от поворота на аэропорт — прим.). Как заведено у нас в стране, мы узнали об этом на практике, опаздывая на самолет», — добавила Юлия Савостина.

Отметим, что на официальном сайте аэропорта «Борисполь» есть информация о ремонте шоссе, который начался 30 марта. Дорожные работы должны продлиться до середины мая.

«30 марта начат ремонт подъездной дороги от Бориспольского шоссе в аэропорт "Борисполь" и выездного полотна в обратном направлении. В связи с этим ограничено движение автомобильного транспорта. Дополнительное время, необходимое для того, чтобы доехать до аэропорта, может составлять от 15-20 минут и более», — пишут на сайте аэропорта и советуют пассажирам выезжать заранее.

Напомним, что по Набережному шоссе также ограничат движение на неопределенный срок.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com