Новости 03.11.2009, 14:43

Из-за гриппа не будет торжественного открытия гастронома на Бессарабке

В связи с эпидемиологической ситуацией, карантином и запретом на проведение массовых мероприятий не состоится запланированное на 4 ноября открытие в центре Киева в здании Бессарабского рынка гастронома "BILLA Центральный гастроном". Об этом сообщила первый заместитель главы КГГА Ирена Кильчицкая.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в то же время, И.Кильчицкая отметила, что несмотря на отмену торжественного открытия центрального гастронома, киевляне смогут делать покупки в бессарабском гастрономе уже с 5 ноября. Гастроном будет работать с 6 часов утра до часу ночи, то есть 19 часов в сутки.

По словам И.Кильчицкой, киевляне неоднократно жаловались на закрытие в 2004 году Центрального гастронома, который находился на ул. Крещатик напротив ЦУМа. "К сожалению, это помещение было приватизировано таким образом, что юридически было невозможно отменить эту приватизацию. Но, несмотря на это, Центральный гастроном опять появится в центре города в помещении Бессарабского рынка", - отметила она.

Бессарабский рынок ушел с молотка в феврале этого года за 3 млн.грн. Тогда право аренды помещений Бессарабского рынка в Киеве под обустройство продуктового магазина выиграла сеть супермаркетов "Билла Украина".

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com