Новости 06.08.2014, 16:27

Из Мариинского парка убрали незаконные киоски (фото)

Временные сооружения были установлены на зеленых зонах и на тротуарах.

4 и 5 августа на территории Мариинского парка в Киеве были демонтированы незаконно установленные временные сооружения. Об этом сообщили в Департаменте городского благоустройства и сохранения природной среды, передает Сегодня.

Всего с территории парка было убрано 16 сезонных временных сооружений, а также все холодильное оборудование. Указанные временные сооружения были установлены на зеленых зонах и на тротуарах, создавая неудобства в передвижении пешеходов, препятствовали использованию балансовых территорий по их целевому назначению, а также ухудшали санитарное состояние объектов благоустройства зеленого хозяйства.

Все нарушители благоустройства привлечены к административной ответственности согласно ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, которая предусматривает наложение штрафа на граждан от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 340 до 1360 грн.) и на должностных лиц, субъектов предпринимательской деятельности - от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 1700 грн.).

Напомним, в начале недели площадь возле метро "Арсенальная" очистили от ларьков на колесах. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com