Новости 28.12.2010, 12:52

Инвесторы "Элита-Центр" пришли под стены Киевсовета

Во вторник, 28 декабря, инвесторы "Элита-Центр" пришли под стены Киевсовета с флагами и транспорантами.

Люди просят депутатов поддержать голосование своих вопросов.

"Сегодня на заседании должны утвердить механизм передачи нам обещанных квартир в доме по проспекту Правды, 5. Без этого мы не сможем получить жилье, хотя уже есть предварительные договоренности", - рассказали уполномоченные представители пострадавших Алена Антонова и Елена Руденко.

По словам организаторов, сегодня депутаты должны рассмотреть проект механизма, разработанный Киевской городской государственной администрацией, но нет уверенности, что вопрос не снимут с повестки дня.
"Не всем депутатам нравится эта идея. Поэтому сегодня мы пришли попросить их о поддержке", - говорят представители пострадавших.

Однако, как оказалось, митингующие зря пришли под стены горсовета так рано. Начало заседания перенесли с 10 часов на 12:30. Но уходить они не собираются. Говорят, будут стоять "до конца".

Как сообщалось ранее, акционерное общество "Холдинговая компания "Киевгорстрой" намерена в январе-феврале 2011 года ввести в эксплуатацию жилой дом по проспекту Правды, 5 для пострадавших от деятельности группы компаний "Элита-Центр".

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com