Новости 19.03.2007, 00:00

Художественная гимнастика: в Киеве назревает Кубок мира

В Киев едет самый неспортивный спорт в мире. Художественная гимнастика объединяет шоу и предвзятое судейство, за которое вид грозятся исключить из олимпийской программы. На прошлогоднем чемпионате мира в Греции киевлянка Анна Бессонова заняла первое место, на 50 тысячных опередив россиянок. Обеспечит ли ей правильные оценки выступление в родном городе?

В «Нашем Киеве» нет фанатов спорта, но есть истинные поклонники красоты. К вашему чувству прекрасного и обращаем этот анонс. Эй, птички, летите туда, там будет много вкусного. Целый уик-энд художественной гимнастики мирового класса – нас ожидает зрелище. Гимнастика – это искусство художественно двигать телами, и какими телами!

Акробатика, йога и цирк. Невероятная координация, уму непостижимая гибкость, виртуозное жонглирование булавами, лентами, обручами и мячами. Единственное, что расстраивало, – консервативность кроя гимнастического трико, который трудно было назвать удачным. Сейчас уже нет повода для расстройства: девочек одевают не только удобно, но и красиво.

Этап Кубка мира пройдет в Киев лишь во второй раз. Представительский состав – 43 страны. Так что будут гимнастки на любой вкус и цвет.

Вот, что умеют эти гуттаперчевые девочки.

{google}

Йоги отдыхают.

Место, время : 21–23 марта, «Палац Спорта» (21 и 22 марта – с 10:00 до 21:30, 23 марта – с 11:00 до 21:30; торжественное открытие – 22 марта в 15:40).

Вход свободный.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com