Новости 25.05.2009, 16:10

Группа ТИК отыграла «Зеленый концерт»

По театральной традиции “Зеленка” это последнее гастрольное выступление, в котором актеры отрываются на полную и пытаются разыграть друг друга. Винницкие олени разыгрывали не только членов команды, но и втянули в свое выступление почетных гостей.

Уже на входе происходило что-то невероятное. Балет «Gold Ass» угощал гостей домашним самогоном, который «гонит» отец Виктора Бронюка. После это гости, сильно заправившись, сразу поняли, что в таком гламурном заведении как «Freedom» сегодня будет что-то чрезвычайное.

К зажигательному выступлению группы «ТІК» сначала приобщился Сергей Притула, который исполнил романтичный вальс, и продемонстрировал свои вокальные и танцевальные способности.

Песню «Олені» по традиции пели с белорусами. В этот раз вместо группы «Ляпис Трубецкой» на сцене появилась команда «ЧП Минск». Девушки из балета «Gold As» подняли всех на уши, танцуя под песню «Бабы», а звезды радиоэфира Галибин (Русское Радио) и Анатолич (Хит ФМ) абсолютно спонтанно выполнили рэп на тему «ТІК – кризису ФИГ». Гости танцевали и пели до умопомрачения, не желая отпускать коллектив со сцены, но ребят опять звала дорога.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com