Новости 29.09.2009, 09:34

Григорий Суркис прокомментировал ситуацию вокруг Бабьего Яра

В пресс-службу ФФУ поступило немало обращений от СМИ с просьбой услышать личное мнение Григория Суркиса относительно резонансной темы – скандальной ситуации вокруг мемориала «Бабий Яр».

Г.Суркис: «Не знаю, насколько все, что по этому поводу сообщается в СМИ, является правдой. Но в любом случае меня возмущает сам факт упоминания Бабьего Яра в этом скандальном контексте. Всему есть предел. В общественном сознании должны существовать четкие морально-этические границы, за которые запрещено заходить всем без исключения, в том числе  и журналистам.

Давайте не забывать, что эти циничные заголовки читают люди во всем мире. Сперва нужно детально разобраться в этой странной истории, а не торопиться бросать тень на брэнд Евро-2012 и рисовать образ прокаженной страны. Мы же цивилизованная нация, у которой должна быть и гордость, и самоуважение. Если это действительно чья-то чиновничья глупость, ее нужно немедленно исправить, а не упиваться тиражированием перед широкой общественностью умственных изъянов доморощенных кабинетных работников».

Напомним, депутаты Киевсовета собирались в непосредственной близости от Бабьего Яра построить гостиницу на 760 номеров.

{google}

Комсомольская правда в Украине

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com