Новости 05.03.2014, 17:21

ГПУ просит вернуть пропавшие из Межигорья документы

В рамках уголовного производства прокуратура не может изучить все документы, которые были в Межигорье, поскольку часть из них утрачена.

Исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Олег Махницкий обратился к журналистам с просьбой передать документы и вещи, найденные в резиденции экс -президента Виктора Януковича, для дальнейшего их исследования. Об этом он сказал во время интервью в эфире Общественного телевидения, сообщает Корреспондент со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

«Мы обращаемся к журналистам, чтобы они передали найденные в резиденции документы и вещи в органы прокуратуры для того, чтобы мы могли их исследовать. В свою очередь это поможет в раскрытии преступления», - сказал Олег Махницкий.

По его словам, в рамках уголовного производства в резиденции Виктора Януковича проводятся обыски, осмотры и выемка документов и предметов.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Украины в рамках начатого уголовного производства провела обыски в помещениях Администрации Президента, Совета национальной безопасности и обороны, Национального банка и в бывшей резиденции экс-президента Виктора Януковича в Межигорье.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com