Новости 04.11.2011, 10:44

Гостиницы в Киеве продолжат строить и после Евро-2012

Глава столичной администрации Александр Попов в прямом эфире телеканала ТВi заверил, что на время проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года Киев сможет обеспечить местами всех желающих.

Кроме того, глава города добавил, что гостиницы в столице продолжат строить и после завершения чемпионата.

«Мы выполним все условия УЕФА, связанные с размещением людей. Мы даже перевыполним ту программу, которая нам доведена. Но я хотел бы сказать, что это только начало. Мы будем продолжать строить гостиничные комплексы, они нам очень нужны для реализации нашей программы развития туризма. Если сегодня у нас есть 1 миллион туристов, то через несколько лет мы хотели бы иметь 2,5 миллиона. А для этого нужно строить и строить», - уверен Александр Попов.

Также глава города добавил, что опасения студентов по поводу выселений из общежитий напрасны. По словам Александра Попова, реконструкция под Евро или ремонт этих заведений пойдут только на благо, ведь в некоторых из общежитий студенты вынуждены жить в антисанитарных условиях. «Если мы вкладываем туда деньги государственные, а не какие-то частные или родительские средства студентов, то это плюс, потому что месяц (эти помещения – Ред.) будут использоваться, но на годы позитивный проект, в котором будут жить студенты», - добавил он.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com