Новости 19.06.2014, 15:38

Госсанэпидслужба не рекомендует купаться на столичных пляжах "Вербный", "Пуща-Водица" и "Тельбин"

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины не рекомендует купание на трех столичных пляжах: "Тельбин", "Вербный" и "Пуща-Водица".

Об этом во время брифинга сообщил и.о. председателя Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Александр Кравчук, передает УНН.

"По Киеву мы пока не рекомендуем купаться на 3-х обустроенных пляжах. На "Тельбине", поскольку он еще официально не открыт, а также на пляжах "Вербный" в Оболонском районе и "Пуща-Водица". Ведь на двух последних пляжах мы установили отклонение от нормативов по содержанию условно патогенных микроорганизмов. Теперь ждем пока анализы придут в норму и тогда примем решение относительно того можно ли там купаться или нет", - сказал А.Кравчук.

Также он сообщил, что сегодня в Киеве все пляжи, расположенные на берегу Днепра работают и полностью соответствуют санитарным нормам.

"Из 11 пляжей, которые работают в городе Киеве только пляж "Тельбин" на сегодня не имеет санитарного паспорта и не открыт официально", - добавил он.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com