Новости 28.12.2012, 17:20

Государство должно контролировать коммерческие учреждения внешкольного образования - Павленко

В Украине необходимо ввести действенный и реальный контроль со стороны государства за деятельностью коммерческих учреждений внешкольного образования. 

Об этом сообщил в ходе брифинга Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко, передает корреспондент УНН.

"Мы подчеркиваем также о внедрении действенного и реального контроля со стороны государства за деятельностью коммерческих учреждений для внешкольного образования, которые сегодня находятся вообще вне поля зрения и вне контроля со стороны органов государственной власти", - рассказал он.

Ю.Павленко также добавил, что в учреждениях дополнительного образования детей должны быть внедрены новые формы и методики работы, соответствующие сегодняшним требованиям и потребностям.

Кроме этого он отметил, что по убеждению Президента чрезвычайно актуальным является вопрос повышения статуса и профессионального уровня педагогов внешкольных учреждений.

"Во внешкольном образовании работает очень много талантливых и самоотверженных людей, и собственно само внешкольное образование сегодня больше базируется именно исходя из самоотверженности тех педагогов, которые работают в этих заведениях", - добавил Ю.Павленко.

www.unn.com.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com