Новости 19.11.2009, 11:18

Горожанам посоветовали запастись билетами

Железная дорога начала продажу билетов на 30 и 31 декабря.

Толкучки возле касс на вокзале не наблюдается, но свободных мест осталось не так уж много. Билеты начали продавать за 45 суток до отправления поезда.

Нужно отметить, что в день, когда в кассах появились билеты на 31 декабря, особого ажиотажа не было. За десять минут можно было спокойно купить место в поезде в любом направлении. Но, тем не менее, новогодние билеты понемножку разбирали.

"До обеда у меня купили пять билетов на 30 декабря, все – на Западную Украину. А вот на 31-е число никто не покупает", – сообщила кассирша.

А вот кассиры в кассах, где возвращают билеты, только посмеиваются. И убеждают, что билетов перед Новым годом будет навалом, и покупать их наперед не стоит.

"Появится очень много дополнительных поездов, билетов будет море", – утверждает Людмила Королева, которая работает в кассе возврата. – Люди, как обычно, понабирают билетов заранее, а планы еще десять раз поменяются за это время, а ко мне потом, начиная с 15 декабря, стоит километровая очередь".

Вместе с тем, в пресс-службе ЮЗЖД отметили, что формировать дополнительные поезда будут в зависимости от спроса. Мол, назначат поезда, только если будет много желающих. И все-таки просят позаботиться о билетах заранее, чтоб и ЮЗЖД могла вовремя отреагировать на изменения пассажиропотока, сообщает "Газета по-киевски".

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com