Новости 04.11.2009, 17:25

Горожан лишили культурного отдыха

На три недели закрываются киевские театры и цирк, представления и концерты переносятся на декабрь. При этом продолжает принимать зрителей Национальная опера Украины, но не спешат отменять сеансы в кинотеатрах.

Представления в Национальном академическом драматическом театре им. Франко частично переносятся, частично отменяются. Некоторые спектакли, которые должны были состояться с 3 по 8 ноября, переносятся на соответствующие числа декабря. Ранее купленные билеты остаются действительными. В то же время, отменяются представления, запланированные на 7, 8 и 15 ноября - "Дредноуты", "Бременские музыканты" и "Зачарована Десна".

В Национальном академическом театре русской драмы им. Леси Украинки спектакли, которые должны были состояться в ближайшие три недели, переносятся на декабрь.

Работа Киевского академического театра Драмы и комедии на левом берегу Днепра приостановлена на период с 3 по 22 ноября. В кассе театра можно будет сдать билеты или поменять их на тот же спектакль в декабре, но не позднее даты, указанной в билете.

Репертуарные представления в Киевской оперетте, начиная с 3 ноября, отменены на неопределенный срок - до принятия решения соответствующими руководящими органами. До 21 ноября закрылся Национальный цирк Украины.

В основном пока открыты столичные кинотеатры. Правда, не во всех уверены в том, что будут работать завтра - такую информацию нужно дополнительно уточнять в соответствующий день.

Кроме того, значительно сокращена культурная программа ХІІ Киевской международной книжной ярмарки, которая пройдет 5-8 ноября. Выставочные мероприятия будут ограничены торговлей книгами.

Напомним, согласно приказу Министерства культуры от 2 ноября о предупреждении распространения гриппа типа A/H1N1 и острых респираторных заболеваний, до 22 ноября запрещается проведение массовых мероприятий, в том числе спектаклей, концертов, выставок, экскурсий, демонстрация кино, а также посещение библиотек, сообщают "Подробности".

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com