Новости 27.10.2011, 17:13

Город заплатил за утепление трех домов

Выполняя поручение Александра Попова относительно проверки надлежащего содержания городского хозяйства, в Днепровском районе столицы также состоялся рабочий объезд территории.

Рабочая группа по Днепровской райгосадминистрации во главе с первым заместителем председателя Сергеем Кравченко проверила ход работ по утеплению фасадов трех домов на ул. Новаторов, сообщает пресс-служба КГГА.

Работы по этим адресам выполняются совместными силами ОСМД и Киевской городской государственной администрации. Здесь, кроме утепления фасадов, будут отремонтированы кровли, лестничные клетки, планируется также выполнить ямочный ремонт асфальтового покрытия и улучшить благоустройство придомовых территорий. На выполнение указанных работ из городского бюджета для ОСМД будет выделено 3,5 млн. грн.

Во время инспекции района участники объезда также посетили дома на бульв. Верховной Рады, где в подъездах продолжаются ремонты лестничных клеток. Кроме отделки лестниц, входных групп, перил, стен и потолков, в подъездах устанавливают энергосберегающие светодиодные лампы, а на входных группах монтируют современные адресные указатели с подсветкой.

Всего в Днепровском районе, согласно поручению главы КГГА, предусмотрен ремонт лестничных клеток в 66-х домах. Работы уже начаты в 62-х.

До конца года в районе запланировано также восстановить асфальтовое покрытие в 270 дворах, общая стоимость работ - 19 млн. грн. По состоянию на сегодня уже выполнено работ на 3 млн. грн.
В пресс-службе напоминают, что председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил главам районов, руководителям энергоснабжающих предприятий, руководителям коммунальных служб, причастных к прохождению отопительного сезона, лично контролировать устранение порывов и аварий на теплосетях, а также тщательно следить за благоустройством районов.

www.kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com