Новости 05.01.2011, 15:05

Гололед и морозы испытывают киевлян на прочность

Первые дни нового 2011 года пополнили травмпункты столицы рекордным количеством пострадавших от гололеда и крепких морозов.

205 киевлян получили травмы на скользких дорогах, а трое - перемерзли. И весь этот "урожай" - всего за три дня.

Столичным медикам на праздники отдохнуть не удалось - дорвавшимся до отдыха и выходных киевлянам хотелось приключений. Судя по сводке главного управления здравоохранения КГГА, они их получили сполна.

Всего за три дня - с 1 по 3 января - в столице насчитали троих обмороженных граждан. К счастью, из-за морозов никто не погиб, но переохлаждение и обморожение привело этих троих "счастливчиков" в больницы.

Еще 205 человек попали в травмпункты благодаря гололеду. Скользкие дороги и хорошее праздничное настроение однозначно плохо влияют на здоровье. Как бы столичные власти не рассказывали о тщательной уборке снега и льда и обработке пешеходных дорожек, факт остается фактом - народ скользит, падает и травмируется.

Непросто в первые дни нового года пришлось и спасателям - пожарные 45 раз выезжали тушить пламя и спасать киевлян от мусора, окурков сигарет и гирлянд, которые, в основном, и становились причинами возгораний.

VGorode.ua
 

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com