Новости 21.12.2011, 08:55

Главная елка Украины - это 28-летний Денис с Нивок

Мы отыскали парня, который ведет страничку главной елки страны в интернете.

Почти мировой сенсацией стал блог «Главной елки Украины» в «Твиттере». Два дня назад она завела себе страничку, где писала о своей депрессии и о том, как ее зажигал президент. Лишь за сутки друзьями елки стало полтысячи человек, а уже вчера блог елки, как нечто удивительное, показали иностранные ТВ. Нам удалось найти человека, который пишет от имени елки. Им оказался 28-летний экс-редактор ленты новостей информагентства Денис, который сейчас сидит без работы. Сам он до сих пор даже не был возле елки — наблюдал за ее открытием через веб-камеры и писал обо всем, что происходит на Майдане из своей квартиры на Нивках.

Главная елка Украины. Любит поговорить о себе. Фото: А. Браткова

На встречу с «Сегодня» создатель странички пришел в символичной одежде — зеленой куртке и полосатой шапке. «Похож я на елку? Не думал, что стану такой сенсацией, — говорит Денис. — Просто сидел вечером, читал новости про елку, которую все называли конусом, и решил создать ей страничку, чтобы отбиваться от обидчиков».

Правда, самому Денису вид главной елки тоже не нравится, говорит, лучше бы поставили на Майдане такую же, как отдали в Ватикан. Удивило парня, что так много людей ему стали писать: «Пишут украинцы со всех стран. Одна девушка, которая несколько лет живет в Германии, попросила выпить вместе с ней по интернету за зажжение елки». После встречи с нами «елка» сразу же написала в «Твиттере»: «Уморилась я! Знаменитая я! Только что дала интервью газете «Сегодня». Волновалась, ведь это для меня впервые!».

«ЗАХАРИЙ» ПОДРУЖИЛСЯ С «ЕЛКОЙ»

Главная елка была не первой, кто стал «говорить» в Твиттере. После того, как на строительстве Подольско-Воскресенского моста месяц назад упал кран «Захарий», появилась его страничка. Тут кран и по сей день вещает о том, как идет работа по его спасению. «Отрезали кусок стрелы. Ну, как я вам теперь?» — написал о себе «Захарий» несколько дней назад, а вчера даже стал переписываться с елкой. «Привет, как дела», — написал он елке. Добавилась в Твиттер вчера еще одна киевская елка, которая называет себя «Йолка-кибер-ковролин», и пишет о том, что она «очень модная и крутая». Но Денис говорит, что ни к «Захарию», ни к «Йолке-кибер-ковролин» отношения не имеет.

Завели себе странички и несколько Дедов Морозов со Снегурочкой. Они поздравляют всех с Новым Годом и просят писать о желаниях, обещая исполнить каждое. Внучка Мороза иногда даже стихи сочиняет: «У меня уже с утра новогодних дел гора, надо снежной бахромой мне украсить мир родной».

segodnya.ua

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com