Новости 11.07.2018, 17:25

«Глава Верховного суда Валентина Данишевская покрывает коррупционные схемы члена ВСП Николая Гусака» — «Центр журналистских расследований»

Компания Андрея Гусака занималась подготовкой и освещением «тарифного Майдана».

Валентина Данишевская
Валентина Данишевская. Фото: «Судебно-юридическая газета»

Валентина Данишевская, которая, по утверждению некоторых СМИ, является близким другом члена ВСП Николая Гусака, отказывается комментировать скандальную ситуацию, сложившуюся вокруг члена Высшего совета правосудия Николая Гусака. 

Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил «Центр журналистских расследований».

Также ЦЖР сообщает, что «Глава ВС Валентина Данишевская, несмотря на свои многочисленные сообщения о том, что нужно сосредоточиться на честных судьях различных инстанций и на ходу отсеивать тех, кто не отвечает требованиям общества к судье, потому что без самоочищения судебной системы не может ничего произойти, поддерживает коррупционные действия Гусаков Николая и Андрея».

Напомним, что компания «Контекст Медиа», номинальным собственником которой является Андрей Гусак, а реальным член ВСП Николай Гусак, была замешана в реализации плана «Шатун», направленного на организацию Майдана 3. Также Гусак Николай Борисович был уличен журналистами в «кумовстве» и масштабном коррумпировании судей.

Несмотря на многочисленные жалобы и обращения активиста Антона Гринева, Гусак Николай Борисович так и не отстранен от выполнения обязанностей члена ВСП, а его сын продолжает осуществлять свою адвокатскую деятельность и успешно «закрывать вопросы», пользуясь положением влиятельного отца.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com